商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉
米粉のはちみつレモンシフォンケーキ
ミネストローネ
海老飯(岡山の郷土飯)
秋田の郷土料理!お米をついて作るひとくち団子を入れたお鍋 野菜もたっぷりいただきます
お餅でボリューム満点!具材はいろいろ、食べてお楽しみのおでん
いつものお米ともち米で炊く赤飯は冷めても固くなりにくくお弁当にも最適!
丼の定番!鉄板メニュー
蒸し器でおいしいお赤飯
金のいぶきのトマトリゾット
春の彩りいなり寿司
おいしい食材を余すことなく使ったレシピを 多数ご紹介しています。
プロが教えるお米を おいしく炊く方法と保管方法。
お米の情報発信の場として活かし、 サービスの改善に努めてまいります。
人気レシピ
カテゴリ
レシピ特集