ローストビーフおにぎり | 全農パールライス株式会社

ローストビーフおにぎり

豪華!小さめに握ったごはんにドンとローストビーフ!柚子胡椒が味のアクセント!大人のおにぎり

  1. 初心者向け
  2. 子供に人気
  3. 時短レシピ

材料(2人分)

お米
1合
ローストビーフ
6枚
柚子胡椒
適量
適量

作り方

  • 1

    塩おにぎりを握る。

  • 2

    切ったローストビーフを盛り付け柚子胡椒を盛り付ける。

Recommend Recipes

  • 和風ライスバーガー

    和風ライスバーガー

    いつものおかずをはさんでGOOD!ライスバンズは冷凍して作り置きもOK!

  • 焼きおにぎりの出し茶漬け

    焼きおにぎりの出し茶漬け

    香ばしさをプラスで食欲増進!お茶漬けアレンジです

  • 煮卵おにぎり

    煮卵おにぎり

    卵1個を包むとインパクトある大きさに。しばらく置くと煮卵の味がじんわり馴染みおいしい。ラーメン売り場に煮卵アリ

Recommend Contents

Recipe Site

Online Shops