商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
トマトジュースで炊くお粥。旨味の相乗効果で美味しいです。
ごはんにトマトジュースと水を入れて弱火で10分炊く。水が足りなくなれば足す。
仕上げにプチトマトを入れる。とろけるチーズを入れて混ぜる。
味を調え、バジルを乗せる。
群馬県産あさひの夢
奈良県産ひのひかり
千葉県産ふさおとめ
本格的に生米からリゾット!イタリアの米料理の定番です
金のいぶきのプチプチ食感が楽しいトマトリゾットです。
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉