商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
宮崎名物「冷や汁」は農作業の火照った体を冷ますファーストフード!本来焼き魚で作ります。鯖缶で簡単に楽しめるレシピにしました
冷や汁の材料をミキサーに入れて混ぜる。
1を器に入れ、切った薬味を盛りつける。
ご飯にかけていただきます。
鳥取県産星空舞
福島県産天のつぶ
千葉県産粒すけ
玄米茶&玄米で香ばしく!暑い夏でもサラッと食べやすい。
山形の郷土汁をご飯風にアレンジ。沸騰させないことが最大のポイント!風味豊かな温まる汁物です
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉