商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
丼の定番!鉄板メニュー
牛肉に塩・酒で下味をつけて10分置く。
フライパンで玉ねぎをさっと炒める。横によけて牛肉をいためる。
調味料を入れて煮含ませる。
ごはんの上に3を盛り付け紅ショウガを盛り付ける。お好みで七味唐辛子と共にいただく。
長崎県産ひのひかり
千葉県産粒すけ
青森県産まっしぐら
こってり系かつ丼!ご飯とカツの間に敷いたキャベツが味のポイント
ご飯がススムおかずの定番!ピリ辛麻婆と旬の野菜のアレンジも
ふわりと仕上げた卵とソースがケチャップライスとよく合います
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉