商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
カニ缶の旨味を吸い込んだ最後の一粒までおいしいお粥。卵とじでやさしさUP!
ごはんを水とカニ缶の汁で煮る。水が足りなくなれば足す。
カニの身を混ぜる。
卵をよくとき沸騰している中へ入れよく混ぜる。
味を調え、三つ葉を盛り付ける。
群馬県産あさひの夢
奈良県産ひのひかり
福島県産里山のつぶ
良く立たせるとお米が花を咲かせたように見えるので別名「花粥」。味はシンプルなのでお好みの具材を用意してアレンジください!
あさりの貝汁で炊き込みご飯。甘辛でご飯が進むコリアン風ネギタレと一緒にいただきます。
母の日にパパの作るパラパラチャーハン。卵白のふわふわ食感の蟹あんかけで!
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉