商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
乾物代表のカリカリ梅とじゃこ。刻んで食べやすく、どこを食べても美味しい混ぜ込みおにぎり
カリカリ梅の種を取り、粗みじん切りにしておく。
温かいご飯に1、ちりめんじゃこ、醤油を入れて全体的に具材が届くように混ぜる。
おにぎりを握る。
新潟県産コシヒカリ
宮城県産ひとめぼれ
北海道産ゆめぴりか
コーンの缶汁で炊きます!お子様も大好きな甘いごはん、お弁当にも!
大流行の“おにぎらず“。スパム握り風ときんぴら牛蒡の2種類をご紹介します。
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉