商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
お惣菜の海老天を使って。ご飯の味付けがポイントです。
えび天を半分に切り、頭側の身はぶつ切りにしてご飯に混ぜ込む。
ラップに1のご飯を盛り尻尾を少し出し握る。
海苔を肩からかぶせて巻き、お皿に盛り付ける。
★ポイント えび天の頭がちょんと出るように、ラップで包んでやさしく三角に握る。硬く握り過ぎないように注意!
秋田県産サキホコレ
福島県産福、笑い
茨城県産ミルキークイーン
いつものおかずをはさんでGOOD!ライスバンズは冷凍して作り置きもOK!
卵1個を包むとインパクトある大きさに。しばらく置くと煮卵の味がじんわり馴染みおいしい。ラーメン売り場に煮卵アリ
豪華!小さめに握ったごはんにドンとローストビーフ!柚子胡椒が味のアクセント!大人のおにぎり
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉