商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
漢方スープ。シンプルな作り方ですがおいしく体にいいスープです
鶏のお腹を水洗いしてきれいにしておく。
2時間吸水した米をお腹に詰め、楊枝で止める
8割ほどの水を入れて、ニンニク・ナツメ・しょうがを入れて30分圧力なべにかける。
ネギ・ごま油を加えスープを煮詰め味を調える。
奈良県産ひのひかり
新潟県産こしいぶき
白米のように簡単に炊ける「発芽玄米」を使って、お好みの刺身をコリアンナムルでアレンジ!
キャンプ飯にもぜひ!アツアツチーズタッカルビにご飯を入れてボリュームアップ
韓国風の巻き寿司“キンパ”キムは海苔・パプはご飯 酢飯ではないので玄米でも作りやすくごま油の香りも良く合います
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉