商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉
チーズタッカルビ飯
鶏飯
米粉の抹茶フィナンシェ
残りご飯を使って、舞茸などお好みの具材を入れて丸めたコロッケです!
春のぼたもちや秋のおはぎ。行楽やおやつの定番にぜひ“昔ながらの和スイーツ”を!
いつものお米ともち米で炊く赤飯は冷めても固くなりにくくお弁当にも最適!
栗の甘露煮を使って手軽に旬ごはん!土鍋炊きで見映えもバッチリ!
蒸し器でおいしいお赤飯
金のいぶきのトマトリゾット
春の彩りいなり寿司
おいしい食材を余すことなく使ったレシピを 多数ご紹介しています。
プロが教えるお米を おいしく炊く方法と保管方法。
お米の情報発信の場として活かし、 サービスの改善に努めてまいります。
人気レシピ
カテゴリ
レシピ特集