商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
夏のスタミナどんぶり!生のニラで栄養を損なう事無くごはんが進む薬味にもなります
※エネルギーは1人分の値です。
ニラのセンチュを作る 調味料を混ぜて3cmに切ったニラに和える
ごま油で豚肉を焼き、白菜キムチを加えて炒める
ごはんの上に②と合わせたニラセンチュを盛りつける
青森県産まっしぐら
青森県産青天の霹靂
白米のように簡単に炊ける「発芽玄米」を使って、お好みの刺身をコリアンナムルでアレンジ!
韓国風の巻き寿司“キンパ”キムは海苔・パプはご飯 酢飯ではないので玄米でも作りやすくごま油の香りも良く合います
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉