商品情報
知る・楽しむ
企業情報
サステナビリティ
採用情報
お客様相談室
漬けマグロが美味しい!家で楽しむごちそう丼メニュー
タレをレンジ(600w/1分)でチンする。粗熱を取っておく。
マグロを切り、タレにマリネしておく。
丼にご飯を盛り、カイワレの白い部分を盛り付ける。マグロユッケを盛り付けくぼみを作り、卵黄をセットする。カイワレの葉部分を飾る。
岡山県産きぬむすめ
新潟県産コシヒカリ
秋田県産サキホコレ
夏のスタミナどんぶり!生のニラで栄養を損なう事無くごはんが進む薬味にもなります
白米のように簡単に炊ける「発芽玄米」を使って、お好みの刺身をコリアンナムルでアレンジ!
缶詰料理!ふわトロ旨いかば焼きのタレでおいしさアップの他人丼です。
玄米
おにぎり
おかず
炊き込みご飯
酢飯
おかゆ
汁もの
デザート
どんぶり
ワンプレート
米粉