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10月7日におにぎりの全面リニューアルを行いました。

10月7日に当社「おにぎり」の全面リニューアルを行いました。
こだわりのおにぎりを是非ご賞味ください。


◆リニューアルポイント

【具材にこだわりました】
①紀州南高梅
・大粒で果肉の柔らかさが特徴の紀州南高梅を使用。
・果肉の食感を残すことで、梅の粒感を味わえます。
②日高昆布
・北海道産日高昆布を柔らかく炊き上げました。
・従来の昆布よりもカット幅を拡げ、昆布の風味や食感をお楽しみいただけます。
③粗ほぐし紅鮭
・従来の秋鮭(白鮭)から、より旨味の強い紅鮭に変更。
・食べ応えがあるよう粗ほぐしで仕上げ、紅鮭本来の風味を堪能できます。


【パッケージも刷新】
 カラフルでポップなイメージのパッケージに生まれ変わりました。
 SDGsの観点からフィルムには環境に配慮したボタニカルインキを使用しています。
 ※ボタニカルインキ(植物由来の資源をインキ固形分原料中10%以上使用したサカタインクス社登録商標のインキ)


おにぎり

2021年10月07日