全農親子料理教室

JA全農では、子供たちが食材に対する関心を高め、食材を作る(育てる)人、運ぶ(流通)人への感謝の気持ちをはぐくむ取り組みとして、全農親子料理教室を開催しています。 子供たちは、グループ各社から提供された新鮮な国産農畜産物を自ら調理し、おいしいお弁当作りにチャレンジします。

開催概要

全農パールライスは以下の日程で2017全農親子料理教室への協賛を行っております。

第1回
2017年07月25日(火曜日) 10時30分~13時30分
第2回
2017年08月01日(火曜日) 10時30分~13時30分
第3回
2017年08月04日(金曜日) 10時30分~13時30分
第4回
2017年08月22日(火曜日) 10時30分~13時30分
第5回
2017年08月29日(火曜日) 10時30分~13時30分
場所
飯田橋レインボービル
〒162-0826 東京都新宿区市谷船河原町11番地
飯田橋駅から徒歩約5分~9分
申込期間
第1回〜第3回:2017年06月26日(月曜日)~07月10日(月曜日)
第4回〜第5回:2017年07月24日(月曜日)~08月07日(月曜日)

JA全農親子料理教室の参加申込み、報告レポート等の詳細については以下のリンクから!
https://www.zennoh.or.jp/activity/oyako-cooking/

活動レポート

● All すべての活動

● 2017 2017年開催の様子

● 2016 2016年開催の様子