エントリーはこちら
採用情報

当社の教育研修は「階層別研修」「内部研修」「自己啓発助成」
「OJT」の4つの柱で社員のスキルアップをサポートします。

入社年数や、一般職、管理職、経営職等の階層別にそれぞれの職位に適した研修、あるいは業務に即した研修プログラムを用意しています。

社内の管理部を中心に各部が主催し、お米関係研修、ライン長研修等を行っています。

自己啓発促進のため、当社で推奨した通信教育を受講し、費用の一部を会社で助成します。

部署に配属後、上司、先輩と新入社員が実際の業務を行いながら、実践的かつ日常研修です。

新入社員研修

新入社員整列
階層別研修
OJT

会社やお米の知識から実際にごはんを炊く実習まで行い、お客様の気持ちに寄り添う意識を習得します。

安全講習会

安全講習会

労災事故防止のために定期的に実施し、製品の安全と同時に社員の安全を確保していきます。

田植研修

田植研修会

実際に自分で苗を植えることで、生産者の方の気持ちを理解し、ニーズに応え、お客様へ安心なお米を提供する最初の体験をします。

社内コミュニケーション

バーベキュー

社内BBQ

日頃、職場では見られない一面が見られます。名(迷)料理人が現れ楽しいひと時です。

ボーリング

みんなでボウリング

年齢を問わず昔のセミボウラーが目立つ楽しいひと時になります。

社員旅行

社員旅行

職場の日常とは違った一面、昼夜を通しより一層親睦が深まります。

エントリーはこちら